8 495 255 0434

Новости

Уже в июле помещения в башне «Восток» будут выставлены на продажу.

ЗАО «Башня Федерация» достраивающая объект, носящий такое же имя, в деловом центре «Москва-Сити» уже в июне текущего года начнет продажу помещений в башне «Восток».

«Это будут апартаменты, офисы, а также торговые площади. Коммерческие помещения будут выставлены по цене от 7 000 долларов за 1 квадратный метр – они будут расположены на 60-х и 50-х этажах, а также в стилобатной части постройки.

Апартаменты с 90 по 94 этажи будут реализованы посредством аукциона. Об этом сообщает Михаил Смирнов – глава ЗАО «Башня Федерация».
По его словам, подобные площадки будут продаваться по цене 30 000 долларов за один квадратный метр.

Это все является вторым этапом реализации площадей небоскреба «Восток» - помещения с 7 по 46 этажи были проданы ранее. Во время кризиса MiraxGroup (являвшегося предыдущим девелопером проекта) Сергей Полонский приостановил строительство здания. И после того, как была проведена реструктуризация долгов компании на сумму 50 миллионов долов, владелец отказался от бизнеса.

В 2011 году Mirax ликвидировали, и некоторое время фирма работала под другими именами. Вскоре ее акционерами стали Владимир Голубев – совладелец «Адаманта», а также Роман Троценко – собственник корпорации «AEON», которые получили свои доли после взаимозачетов по кредитам.

Следует отметить, что башня «Федерация» состоит из 2 корпусов – «Восток» (95 этажей) и «Запад» (62 этажа).